A linha de processamento de proteína de soja texturizada/carne vegetariana de soja/nuggets de soja utiliza farinha de soja desengordurada, proteína de ervilha, farinha de amendoim, etc. como principais matérias-primas. Após a mistura, extrusão, corte e secagem, a farinha adquire uma textura fibrosa em camadas, com sabor semelhante ao da carne, e esses produtos são chamados de TVP, TSP, pedaços de soja, proteína de soja, migalhas de proteína de soja, etc.
Esses produtos acabados têm alto teor de proteína; aparência e sabor semelhantes à carne; fácil absorção de óleo, água e sabor; sem colesterol e gordura animal, por isso são amplamente utilizados na indústria de produtos cárneos, produção de fast food, produção de alimentos congelados e todos os tipos de lanches e alimentos vegetarianos.
Modelo | Potência instalada | Consumo de potência | Saída | Tamanho |
FT63
|
120KW | 75KW | 150-300kg/h | 13500x2300x2400mm |
FT75
|
183KW | 128KW | 300-500kg/h | 14500x1300x2400mm |
FT95
|
261KW | 183KW | 800-1000kg/h | 17000x2400x3000mm |
Podemos fornecer soluções sob medida para suas necessidades específicas.